Гарантия

Гарантия на продукцию Wilordy составляет 3 года*.
*Срок гарантии (с момента приобретения продукции).

При возникновении в процессе эксплуатации явных или скрытых производственных дефектов, влияющих на потребительские свойства товара, Вам будут предложены следующие варианты:

  • обмен на товар надлежащего качества;
  • обмен на аналогичный товар надлежащего качества, либо на другой товар с перерасчетом покупной цены;
  • возврат денег.

Условия хранения и эксплуатации.

  1. Хранение матраса в вертикальном положении (на любом из торцов) строго запрещается.
  2. Запрещается хранение матраса в холодных помещениях, а именно лоджии, гаражи, неотапливаемые дачи и другие помещения с повышенной влажностью.
  3. После получения матраса и его распаковки рекомендуется оставить его на 48 часов в проветриваемом помещении.
  4. Использование матраса с пружинным независимым блоком не рекомендуется на ламелях кроватей. В таком матрасе уже присутствует ортопедический эффект. Ламели только усугубляют работу пружин и между ламелями продавливается пласть что влияет на внутренние слои матраса.
  5. Строго запрещено прыгать на матрасе, а также бросать и кидать его.

Условия гарантийного обслуживания.

  1. Гарантийные обязательства распространяются на все изделия при условии выполнения правил эксплуатации, изложенных в инструкции.
  2. Гарантийное обслуживание осуществляется только при сохранении гарантийного талона, товарно-транспортной накладной, документ, подтверждающий покупку, а также вшитой в изделие этикетки.
  3. ООО “Маделсон” напоминает, что в соответствии с п. 8 Постановления Правительства, а от 19.01.1998 № 55, матрасы надлежащего качества не подлежат возврату или обмену на аналогичный товар других размеров, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации, в том числе по степени жёсткости.
  4. Покупатель предупрежден, что рисунок на стеганом матрасном полотне, а также текстура ткани покрытия может отличаться от образца.

Гарантия распространяется на:

  1. Пружины или проволоку, которые лопнули или вышли наружу, потянув поверхностные материалы.
  2. Впадины в материале (не менее 3 см) в случае, если под ним использовать качественное основание в соответствии с ГОСТ 19917-2014. Незначительные углубления по форме тела не являются дефектом и являются нормальной приработкой матраса.
  3. Заводские дефекты тканевых покрытий.

 Гарантия не распространяется в случае:

  1. Повреждения покрытия матраса, такие как: пятна краски, жира, крови, прожжённые отверстия, подпалины, порезы, а также механические повреждения по вине потребителя.
  2. Нарушения целостности заводской упаковки матраса (вскрыта, порвана, утеряна).
  3. Повреждения и деформации, возникающие в результате сгибания матраса при его переноске или транспортировке.
  4. Структурные деформации, возникающие из-за использования  некачественного основания (диваны и панцирные сетки и т.д.).
  5. Углубления после эксплуатации менее 30 мм.
  6. Использования изделия не по назначению, неправильном подборе по габаритам.
  7. Нарушения правил эксплуатации изделия и его небрежной эксплуатации. Категорически запрещается прыгать на матрасе, бросать, использовать и хранить при воздействии высоких или низких температур.
  8. При наличии механических, химических, термических  повреждений, превышения нагрузок согласно техническим характеристикам изделия.
  9. При повреждениях, вызванных стихийными бедствиями.
  10. Оторванные декоративные ручки – они предназначены не для переноса, а для перемещения матраса по горизонтальной поверхности.
  11. Вмешательства в комплектацию матраса или ремонт третьими лицами.
  12. Потертости и катышки на чехле матраса, образовавшиеся в ходе эксплуатации.
  13. На матрас, находящийся в антисанитарном состоянии, имеющий повреждения, возникшие в результате нарушения правил эксплуатации, хранения или транспортировки.

Гарантийные обязательства не включают также услуги по восстановлению первоначального вида матраса, который мог быть утрачен в результате эксплуатации. Ремонт по гарантии не предполагает устранения эстетических дефектов, возникших в процессе использования.

Изменение модификации или ремонт матраса лицом, не уполномоченными для ремонта, является основанием для прекращения действия гарантии.

В случае, если изделие частично или полностью утратило функциональность в связи с нарушением правил эксплуатации, механическим повреждением, попаданием посторонних предметов, веществ или жидкостей (за исключением влагозащищенных изделий), посторонних предметов или насекомых, воздействием высоких или низких температур, кислот, щелочей, растворителей или агрессивных химических соединений, то есть в тех случаях, когда утрата функциональности произошла не по вине производителя/продавца и не вызвана явными или скрытыми производственными дефектами, производитель не может нести ответственность и прекращает со своей стороны действия гарантийных обязательств в отношении конкретного изделия.

Гарантия распространяется при условии соблюдения требований по эксплуатации, уходу, хранению и транспортировки матраса.

В случаях, не предусмотренных настоящей гарантией, применяются нормы российского законодательства.

logo